Расплата

Мысли порождённые стихотворением автора "Вичка"


Кусаю локти, что пошла на поводу
У инстинктивного банального желанья.
В подушку плачу и который год бреду
Тропой привычки отмеряя расстоянья...
Тебя целую (нелюбимого) ночами
Себя кляну потом… и до того,
Дурачу душу лживыми речами,
На горизонте дальше тела ничего...
А время, миг отпущенный на жизнь,
Неумолимо крутит на катушку.
Оно не слышит крик "остановись"....
Не тормозит процесс ни на минутку.
Я продолжаю прозябать, а в голове
Скулит обида, жизнь одна дана тебе...

Нам за желания приходится платить
Эх, знать бы, где соломы подстелить…


Рецензии
Да,жизнь одна. Пока разберёшься,осень.А в душе весна. Тронули стихи.Спасибо.С Уважением.

Людмила Делий   07.06.2016 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.