А ведь нужно-то не много

Нет, не кончилась война,
Губим мы самих себя,
Губим хамством безразличия,
Позабыв про все приличия.

Как бы ни было ужасно
Деньгам в мире всё подвластно,
Из-за них всегда страдают,
Часто даже убивают.

Жадность губит наш народ,
А рука-то всё гребёт,
Всё гребёт, всё мало, мало,
Как же это всё достало.

Кто смакует миллионы,
Обмывает кто погоны,
Кто-то крохи собирает
И тихонько умирает.

Ветераны просят милость,
Где же эта справедливость?!
Раньше выдавали хоть награды,
А теперь им вроде как не рады...

Не понять таких людей,
Жизни бренной палачей,
Для других копают ямы,
Попадают только сами.

Нет минутки для родных,
Вроде близких, дорогих,
Лишь утратив понимают,
Что воистину теряют.

А ведь нужно-то не много,
Чтоб вела судьбы дорога
К миру счастья и добра,
Где бы жизнь была полна

Вдохновения и ласки,
Будто в самой яркой сказке,
Где добро несёт победы знамя,
А в сердцах не гаснет пламя,

Пламя искренней любви,
На душе его храни,
Как святейший символ веры,
Той, что без границ и меры.


Рецензии
Очень правильно! Всё так как оно и есть. Умница!

Ангелина Сухова   28.07.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Линок за отзыв )))

Татьяна Мальнева   29.07.2012 13:55   Заявить о нарушении