ужас дикий ублюдок

Совесть, кусками,
По закоулкам души…
Щедрость с кулаками
Доминирует во лжи…

Лужи химией полны.
Пей, ни пей, неизбежна мутация.
Все писанья в одном верны
- НЕ мы, должны здесь остаться…

Плоть выгорит дотла.
Истлеют гнилые души…
Жду радость вселенского костра,
Пока толпа, что попало кушает…

Комичные клуши
Шумят в угоду роста валют.
Под вечер водку глушат,
Тому же учат своих малюток…

Там ужас – дикий ублюдок
В растрёпанном великолепии
Оправдывает проституток,
Милует наркоотрепье…

Всё ещё терпите?
Терпите… и за то воздастся.
А я же, чернь верчу на вертеле,
Не оставляя не аршина, что бы спрятаться.

Раздувая угли,
Костры пробуждаю.
Дабы выгорели скверны джунгли,
Жить доброй правдой продолжаю…


Рецензии