Радость солнцу

Радость дня и сумасшедствие ночью...
Люди как тени,как клоны людей..
Свою тоску забыть мы так хочем..
И прячем..чтоб забыть поскорей...

Совсем не понятно что в твоих глазах..
Страх,боль,или может радость солнцу?
И что ты несешь в своих же руках?
Я хотел бы взглянуть в души оконце..

И знаешь мне кажется что там тепло..
Что там ты прячешь радость свою..
И что все плохое давно прошло..
И что ты слышиш песню мою..

Солнца свет..так греет душу..
Мы забываем тягость бед..
Тьму мы так просто рушим.
.Увидев..этот..солнца свет..


Рецензии