***
..ТУМАN ХОLODNЫЙ..
АLЫМI GУБАМI
K LEDЯNOЙ VODE...
GOLУБЫЕ LILII
NA БLEDNЫХ SПLETENIЯХ...
........ КОNEЦ 1go AKTA..
DA NAD NAMI TOLЬКО NEБО...
LIЦА I ХRУПКIE ТЕLA
ZAЩITIT OT ЧЁRNЫХ STREL
SVETLOE SEREБRO..
.........КОNEЦ 2go AKTA..
... VEЧNAЯ SVOБОDA..
ONI OSTANУТSЯ ZDESЬ NAVSEGDA
I SEREБRO SКROET IХ LIЦА..
ХRУSTALЬNЫЕ SERDЦА V LADONЯХ БOGA...
ЧЕSTNO DO ПОSLEDNEЙ ЧЁRNOЙ STRELЫ..
ЧЕSТNO DO SПАSITELЬNЫХ LУЧЕЙ RASSVETA..
GOLУБЫЕ LILII ЯRKIMI VSПЫШКАМI
NA SVETLOM SEREБRE....
.........КОNEЦ 3go AKTA..
Свидетельство о публикации №112071203174
и катится глубже
твой мир
хрустальное сердце
обьятья бога
взрывает кровь
голубые линии
Полина Сан 26.07.2012 08:44 Заявить о нарушении
Кеймарт 28.07.2012 20:11 Заявить о нарушении