Вся моя нежность тебе единственной с любовью
ТОНУ В ЭТОМ СВЕТЕ ГЛАЗ
РЯДОМ ИДЕМ ПО СУДЬБЕ
ХОТЯ МЫ ТЕРЯЛИСЬ НЕ РАЗ
МОЖЕТ МАЛЬЧИШКА Я
МОЖЕТ НЕ ПРАВ СЕЙЧАС
ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТОНУ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ
ГЛУПО ТЕРЯЛИСЬ МЫ
НО ВОТ НАШЛИСЬ СЕЙЧАС
ТЫ КОРОЛЕВА МОЯ
БОЛЕН ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ
СВЕТ ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЗАЧЕТ
ПОЙДЕТ НАМ НА НЕБЕСАХ
НО БУДУ РЯДОМ Я
ЧТОБЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ТАМ
НОСИТЬ ОДНУ НА РУКАХ
И ВЕЧНО ДЫШАТЬ ТОБОЙ
ТЕБЯ КАК БОГИНЮ ЛЮБЯ
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ БУРНОЙ РЕКОЙ
ПО ЖИЗНИ МОЕЙ ТЕЧЕТ
ПО ОБЛОМКАМ БЫЛЫХ МОСТОВ
Я ТЕБЯ ПРОНЕСУ НА РУКАХ
ОДАРЮ НЕЖНЫМ МОРЕМ ЦВЕТОВ
СОЛНЦЕ НА НЕБЕСАХ ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ НАМ
В ЛЮБВИ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ СВЯТОЙ
ПРИПАДУ Я К ТВОИМ НОГАМ
И НИКОМУ НИКОГДА БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ
Я БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА
ИСПОЛНИТЬ ТВОИ МЕЧТЫ
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЖЕ НИКОГДА
ОТ БОЛИ НЕ ПЛАКАЛА ТЫ
Свидетельство о публикации №112071200316