Время восемь

Время восемь,время встать
только что-то ленится,
может быть ещё поспать
и что нибудь изменится.

Больно нервы бьёт звонок,
всё,будильник выпросил.
Я поднялся,всё же смог
и в окошко выбросил.

Точным временем Москва
пикает и пикает
что в конец лишила сна
и от злости мыкает.

То что мне покоя нет,
а им делать нечего.
Нет поднять бы на обед
где-то ближе к вечеру.
ПОДОРОЖНИК.
28.1.10.


Рецензии