Кроха...

Под твоими живыми и нервными пальцами
Я себя ощущаю не взрослой дюймовочкой.
Совершенно плевать, что на нас нагло пялятся!
И так жалко оставлена белая форточка...
Где - то в сердце, внизу, мне тревожно - приятно.
Продолжения жду от глубокого вдоха.
Где - то в мыслях веду себя крайне развратно,
А смотрю на тебя, как покорная кроха.


Рецензии