но не я

я вяжу две мысли узлом границ необдуманных
я вижу глаза чужими мыслями ломаных
перевёрнутый картер страны весёлых небылиц
пахнет вкусно и красиво как молоко здоровых кобылиц

не черти окружность внутри весёлого квадрата
увидишь и ты когда нибудь преданность родного брата
и однажды пойдёт дождь снизу верх
это вызовит истереку но у тебя смех

ты встретишь то что других пугает
разойдёшься словесностью остальные замолкают
сотрёшь ресурсы странного бытия
тебя все поймут но не я


Рецензии