Деньги

Раздор и смерть
Обман и ложь
Несут в себе
Бумажки эти.

Отчаяние со злобой
В нехватки их
Терзает нас.

Готовы многие на всё
Теряя совесть по пути
В погоне за новой дозой этой
Убить, ограбить, обмануть,
Но, чтобы были у него они

Плевать тебе
Какой ты вред несёшь
В своём желании иметь
Как можно больше для себя
Деньжат для этой жизни.


Рецензии