Руки в краске

Мои руки в краске,
Я рисую твои портреты
На городских стенах.

Разыскивается.

Люди в поездах смотрят
В окна и узнают тебя,
Но поезд уносит их на рельсах-венах.

И они не говорят,

Что ты был одним из них,
Закрыв глаза, стоял у окна
И уезжал.

Так далеко.


Рецензии