Тебе...
Все что мы делаем -не зря
И очень мучают сомненья
Ведь это было для тебя.
Ты очень странно появился
В моей потерянной судьбе
Тобой хотелось, насладится
Я жизнь доверила тебе.
Сначала было все в порядке
Хотелось в облаках летать
Теперь одно лишь ожиданье
И мысли заставляют ждать!
И может быть, что не одна я
Есть женщины в твоей судьбе
Я знаю, что любовь шальная
Нам достаётся лишь в борьбе.
А та другая -там с тобой
Твои в ночи целует губы
А я доверчива судьбой
От боли стискиваю зубы
И что так в жизни не везет
Звонка его все время ждешь
И сердце больно так печет
А ты никак все не уснешь!
Свидетельство о публикации №112071203079