Мне приснилось...

Мне приснилось, что я тебя встретила,
Где-то там, среди звездной пыли,
Я тебя в своем сердце отметила,
И мгновенно выросли крылья.
Ты вошел в мои мысли нечаянно,
Чуть коснулся усталого сердца,
И душа, что жила неприкаянно,
От тепла вдруг смогла отогреться.
Где-то там, на осколках вечности,
Ты не близкий мне, и не далекий,
Я ищу тебя в той безконечности,
Чтобы больше не быть одинокой...


Рецензии