Я ни в чём не виноват

И ни Цезарь,и ни Брут,
не величусь,скромен.
Так зачем же люди врут
стал Наполеоном.

Без аванса мал расчёт,
да и чёрт с авансом
я ни этот и ни тот
что мне самозванцем.

У палаты номер шесть
очередь в гостиной,
кто пришёл сюда поесть,
кто пришёл с повинной.

У рубашки рукава
танковые стропы
и борюсь я за права
лёжа к верху попой.

Врач мне в уши льёт нектар,
тянет вниз на землю,
но я чую перегар
и ему не внемлю.

Череда знакомых лиц,
форум,сливки света.
Только что-то вот девиц
не видать при этом.

Давеча была одна
в марлевой повязке,
юбка дерзкая весна,
а над нею глазки.

Вот опять несут укол,
врач,побойся Бога!
Я сейчас себя нашёл,
подожди немного.

Я ещё и Рим не сжёг,
но ещё не вечер
и с чего тогда ожог
на моём предплечье.

Кто я?Что я?Доктор,брат
принесите паспорт
я ни в чём не виноват,
это он вам хвастал.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.10.


Рецензии