Жил художник
Жил художник, он не плакал,
Он хотел немного хлеба,
Только море
Не давало ему хлеба,
Море плавилось в просторе,
Море знало, что есть горе,
Был он, не был?
А зачем вам хлеб насущный,
Чтоб на райские на гущи?
Можно просто
жить как воздух в небесах.
Через тысячи столетий
Вас столетие заметит,
Даст совсем немного хлеба,
И глаза
Устремятся в вашу душу,
Что нарушат, не нарушат.
Только вам ведь безразлично,
Вы – в пути.
Может быть, на гОре-небе
И дадут немного хлеба,
Только вот до гОре-неба
Бы дойти.
Свидетельство о публикации №112071203024
Альберт Аликтронский 28.07.2012 20:52 Заявить о нарушении
горе небо:)
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
Наталия Тротта 30.07.2012 12:13 Заявить о нарушении