***

Ну зачем нам с тобой это скажи
Когда налажен уже наш быт
Когда последний взлёт души
Давным-давно уж  позабыт

Когда рационально научились мыслить
И как будто всё знаем на перёд
Теперь же не в весомости зависли
Хотим ли сново испытать души полёт?

И страх от предстоящей неизвестности
Сковывает моё сердце не спеша
И не скрыться мне от этой нежности
Спросила, и жду ответа чуть дыша...


Рецензии