Призма

Мир за призмами мутными,
и в оковах душа.
Вечности и минуты
шли едва ли спеша.
Я беспомощна против призм,
ничего не могу поделать.
Разрушай призмы, катаклизм,
я не в силах сама это сделать.
Меня мучала это судьба,
перепутал, Господь, не моя ведь!
Боль, мучения...и улыбка,
но наигранна через болезнь.
Заставляют быть, чем не являюсь,
заставляют терять себя.
Мне бы просто освободиться,
и с душею, весь мир любя.
Ну за что меня так наказали,
я готова вину искупить,
лишь бы призма души не давила,
я хочу лишь собою быть.
Меня прятали в эту чащу,
чтоб осталась я тут навсегда,
но я верю в свое спасение,
но когда, Господи, когда?


Рецензии