Любовь сохранить
Нет места лжи и унижению!
Перестроить под себя? -
Это - ссоры, так нельзя!
Если стержень сохранить,
Достоинство не уронить,
Тогда все трения, невзгоды,
Перекроют счастья годы!
Аргументы в подтвержденье -
Детей и внуков зарожденье.
Мы молодеем, играя с ними,
И поучаем, читая книги.
Расписано в книгах всё гладко,
Или красиво, или же гадко...
Отношения строить не просто,
Коль занесёт - жизнь под вопросом.
Минута слабости - мгновенье,
В душе - комок и извиненья...
Коль переступишь чрез порог,
Тогда поймёшь, что козырь - долг!
Семья - важнее всех на свете,
Когда вокруг танцуют дети,
Когда супруги понимают,
Что лишь ЛЮБОВЬ дом охраняет
От сглаза, зависти, невзгод,
От ревности и катастроф.
Беречь, лелеять её надо,
Она одна за жизнь награда!
Свидетельство о публикации №112071203000
Удачи и человеческого счастья Вам, Раиса.
Яков Баст 14.03.2019 19:08 Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Приятно, что заходите в гости.
Раиса Киевская 15.03.2019 09:55 Заявить о нарушении