А я рисую свой курс на кальке

На фото дама в прекрасной шляпке,
Вдали по морю гуляет штиль…
Забросить дачу поливку, тяпки.
Пора настроить у яхты киль!

Поднять на гроте «весёлый роджер»,
Держать штурвалом известный курс.
И встать на якорь немного позже,
Чтоб любоваться движеньем чувств.

Волна с приливом шуршит по гальке,
Бакланы в небе взмахнут крылом…
А я рисую свой курс на кальке-
Морским озоном наполнен дом.


Рецензии
ВЕЩЬ,Это здорово.

Виктор Балакшин   12.07.2012 13:46     Заявить о нарушении