Меж двух огней

И вот теперь меж двух огней
Спасу один другой погаснет
Не будет мне сложнее дней
И будет что – пока не ясно
Не меркнет свет но мир темней
И звезды путь не озаряют
Кто будет мне всего милей
А чьи огни не засверкают

Не ждал от жизни ничего
Смирился с тяжкою потерей
Я думал будет так темно
Но с двух сторон открылись двери
И вот стою меж двух огней
Один спасу другой погаснет
А ветер рвется к ним сильней
Не буду никогда несчастней

И вижу лишь спасенье в том
Чтоб до конца Вы догорели
Я стану синим вечным льдом
Мне птицы жизнь давно отпели
Я Вам отдам свое тепло
И заберу у Вас печали
В моих глазах уже темно
Я не смогу прожить сначала


Рецензии