Ветер

Мой дом давно покрылся грустью
Стоит печален вдалеке от всех
Забыты в нем живые чувства
Не слышен Ваш веселый смех
И за окном не пахнет летом
Не расцветут в саду цветы
Печальным все покрыто светом
С тех пор как дом закрыли Вы

  А ветер вновь споет о небе
  Сгоняя с туч седую серость
  Все смоет сильный дождь а мне бы
  Сгорая вспомнить Вашу нежность

И птицы к жизни улетая
Не станут вниз теперь смотреть
И снег зимой не станет таять
И мне уж с Вами не взлететь
Далек тот день что счастье спрятал
И час далек что разлучил
Я много долго тихо плакал
И если б смог я повторил


Рецензии