На каждом моя помада

"На каждом моя помада"-
не даром Лолита пела.
Хотела твоей быть одной,
я много чего хотела.
Июльской прохлады,
февральского зноя,
любви очень надо,
ей двери откроем.
А я так хотела,
чтоб раз - навсегда,
но мысли мои
утекли как вода.
Была несмышленой, наивной совсем,
так верила людям,
так верила всем.
И в ливнях июльской прохлады
на каждом моя помада.


Рецензии