Капля на резном листе дрожала...

               "Дрожала капля на резном листе,
               Свеча в рассветной дымке догорала.
               Я истину искала в пустоте,
               Но видно плохо я её искала,
               Её здесь нет ... Да и была ль когда?
               Возможно, это лишь воображенье ...
               Ей согревалась в стужу - холода,
               Теперь тепло, цветы и птичье пенье
               И ты другой ... Я верила мечте,
               Но, видно снова крылья опалила.
               Я истину искала в пустоте
               И странно ... Пустоту твою любила"
                /Стихи неизвестного автора/

Капля на резном листе дрожала...
Как же долго я к тебе бежала!
Как же пусто было на пути,
как тебя боялась не найти...

Капля на резном листе дрожала...
С полувзгляда я тебя узнала.
С полуслова поняла ты - мой.
С полувздоха стала жизнь иной.
 
    Капля, как звезда, с листа скатилась...
         Буднично   реальность  изменилась.   
            Но  свечой  нам - общая    душа...
               Жить в любви мы станем... Не спеша.

02-00
02.06.2012
Натали Гарси
               


Рецензии
На этой страничке публикую только то, что нравится мне самой.
Последнее время тексты создаю редко, тем более хорошие.
А этот стих - удачный.

Натали Гарси   12.07.2012 10:31     Заявить о нарушении