Опус классический. Как нарисовать... состояние?
Всё сливается… в даль, В лепет линий и пятен.
Всё сливается в… мир. Всё… И тени, и свет.
Эта странность смешенья, где колор не понятен…
С ощущением чуда…Что не чувствуем… Нет…
Свидетельство о публикации №112071202859