Я просто старый пень...

Ты посмотри, я просто старый пень,
Во мне труха и морда в муравьях,
Как дерево, я не бросаю тень
И птицы гнёзд не вьют в моих ветвях.

Уставший путник, свой бросает взгляд,
Испытывая к отдыху любовь,
Свой на меня укладывает зад,
Но тут же прочь бежит от муравьёв...

Вокруг меня побеги - малыши,
Я радуюсь им каждый новый день,
Листвой играя, ветер в них шуршит,
И шепчет мне: -Здорово, старый пень.

Меня когда то тоже он трепал,
А осенью срывал последний лист...
Состарился, но духом не упал,
Такой вот я по жизни пофигист...

Ты посмотри, я просто старый пень,
Я жизни рад такой, какая есть,
Я не грущу, что не бросаю тень,
И не грущу, что в муравьях я весь...


Рецензии
Понравилось.рифмы интересные и смысл конечно.
СПАСИБО.

Чудеса От Чудака   12.07.2012 10:44     Заявить о нарушении
рад, что понравилось... спасибо...

Лёгкий Бриз   12.07.2012 15:48   Заявить о нарушении