Опус. По ступеням теней и света

15970---06:23, 12.07.12, читая Тарковского.
По ступеням теней и света,
Забываясь, куда-то иду…
Понимая – как странно это…
Понимая – как призрачно это…
Понимая – опасно это…
Но… не спрыгнешь ведь с них… на ходу…


Рецензии