Подруга... Тамаре Дорофеевой

Как хорош таежный край весной,да, и летом он не чуть,не хуже! 
Вот в один из чудных дней таких,встретила я там себе подругу:взгляд суров,
Морщиночка у рта, выдает в ней цельную натуру.
В голосе намека нет на лесть, речь проста, по деловому крута... 
Ей под властно все: крутой вираж, глухомань тайги, болот трясина.
О таких в народе говорят:-"И сам, черт им вовсе не помеха!"
Шли года, суровые года,но не раз себе не изменила,
Хлеб и соль,всегда был на столе,все что есть с подругами делила!
Боль чужую, принимала как свою, радостью всегда своей делилась
Помнит и сейчас, что я люблю...Словом, как сестра  - родною стала!!!               


Рецензии