Опус. Будильник отмеряет тишине

15968---05:59, 12.07.12, читая Бродского.
Будильник отмеряет тишине,
Где всё секундой каждой… рвётся,
Не только то, что отзывается во мне,
Как крики в глубине колодца…
А и смешное… дикое… что вроде есть… и нет…


Рецензии