Большая вода...

Высокая волна
           отпущена на волю
                и городок залит
                холодною водою.
Трагедия кричит
          на каждом перекрестке,
                но продолжают лгать
                властители-матрешки.
Всегда одно и то же,
          меняется лишь фон
                и сумма компенсаций
                за смерть и за урон.
Ночное совещанье
          стараются забыть
                и чистят в интернете,
                смывая кровь с страниц.
Пройдёт и это время,
           забудется беда,
                и продолжаться будет
                по новой чехарда.
Пока слуга народа
           живёт как господин,
                нас не научат грабли
                следить за всем самим.
               

  Фото из сети            


Рецензии