Куда уходит красота?

Красивых женщин в юности немало.
Есть на кого свой бросить взгляд.
как только женщина постарше стала,
Ей возраст свой приходится скрывать.

Куда уходит эта красота?
И почему так рано мы стареем?
Себя любить,наверно,не умеем.
Чуть старше стала-ты уже не та.

Нам давит плечи непосильной ношей
Российской жизни повседневный быт.
Когда тут думать о себе хорошей-
Готовка,стирка и мужик сердит.

Он скажет:"Бабе слово не давали!"
Он к пиву и друзьям привык.
Добавит строже,чтобы место знала:
"Ты-женщина,так прикуси язык."

Язык прикусим,будем молчаливей,
Улыбкой озарим свое лицо.
Наверно станем от любви красивей,
Наденем обручальное кольцо.

2011г.


Рецензии
З Д О Р О В О ! Так жизненно!

Гульжиган Гайнуллина   14.07.2012 21:00     Заявить о нарушении