Каламбуры 1350

   Пищал пи… рожок – музыкант хотел пирожок.
   Без убора бес у бара.

   Не привлекает ос кал, как и меня её оскал.
   Пьёт сука ром с укором.

   Не прислоняй до лба ну! А то я тебя долбану.
   Пробудило пробу дело.

   У людей полноценных мыслей полно ценных.
   Ока Инне журчит о Каине.

   У одной была морока – она ездила в Мороко.
   Я по утру нос ему поутру.

   Одно и тоже зарядите, что дня заря Дитё.
   Я с нею с утра яснею.

   Случай может паровать, чайник может паровать.
   Начало века воздействует на человека.

   Сели за стол быки, а ушли держась за столбики.
   Боится скот овода больше скотовода.

   Воду казашка лила, а термометр как зашкалило.
   Ору же я долой мерзость оружия.

   У неё в руке мыло видно и сама она миловидна.
   По мату им и нервы помотаем.

   Проповедовал афёру имам и давал фору умам.
   А где колона запах одеколона?

   Новость мужем передана, что мыла перед она.
   Попечение - дали по печению.

   Небеса! И там не беса. Не беса славят небеса.
   Зам и сел услышав замысел.

   В воздухе узоры плети! И слышен свист плети.
   Он признался: Друзья – друз я!

   Эта пища – бастурма, чтоб имела бас тюрьма.
   Синь с акцией стала сенсацией.

   А конструируя - изучаю света окон струи и Иру я.
   Кому флейта для камуфлета!

   Чтобы это значило? Сначала отведало сна чело.
   Не до веры им с недоверием.

   Она кармы несла мало и её судьбою не сломало.
   Круга нету, так приспособь к ругани ту.
   Дуб лажи дубляжи.
                1350
 


Рецензии