Опус. А щёки надул до... не могу!

15967---05:57, 12.07.12, читая Цветаеву.
Мир не готов… к Суду…
Суд к миру не готов,
Чтобы сказать – пыль сдул,
Открыв всей жизни остов…
Мир не готов к Суду…
Как нелегко, но… просто…


Рецензии