тупая любовь

небо над головой в облаках
колеблемы ветром листы
я с тобой говорю о словах
им чувства как смерть до пи@ды

глаз не касается линия рук
про вечность читают люди
Бог креативен и дико крут
конкретной поэзии чудо

звезды встают на свой зодиак
целуемся без одежды
так гипертекстом кончает знак
белым и яростно между


Рецензии