Каламбуры 1349

   За дни цыганки надраили задницу Ганке. А за дни цунами прикрывали задницу нами.

   Не видели тех вы рыл, которым он могилу вырыл.
   А плыла свинья, что жиром оплыла.

   Завел в парашу и тискал парашютист парашютистку.
   Впустую фарисеем свет фары сеем.

   У кого запоя явление, а кто молит мессию за появление.
   Для того и вести, чтобы  знали как себя вести.

   Вот выпит ром Машкой, но не стала она ромашкой.
   У кибернетика пить Каберне этика.

   И зло манной текло в душе изломанной. Носили и зло мы, как совести изломы.
   И злились, пока другу не излились.
 
  Если вы живёте в Нежине, то у вас и неженские понятия. Так что в Нежине и у женщин не женские понятия.
   На улицах твоих я мок Рица, я мокрый был как мокрица.

   Зина. У тебя ум розовый, у тебя ум разовый, у тебя ум расовый, так умри совой, как ум
рисовый. Умри Зина за то, что ум резина.

   Пару, пару! – кричали по рупору. Я в ту пору по ору по рупору. Вру! – пора пришла, кри-
чать в рупора.
   Захару дали приз за харю.  Капризна харя, это каприз знахаря.

   Если бабы в ресторане с ним едят люля-кебаб то, вот гляди, что-то скоро запищит в
люльке у баб.
   Словно насыпана икра на, крупнозернистость экрана.

   Закон такта необходимость контакта. У высшего света закон – такт они всё б отдали за
контакт.
   Повторяй! хоть раз сто я не я, а планеты всё пробегают расстояния.

   Я столько занимался любовью с Людою, что уже свечусь слюдою.
   Не громи мир неграми!

   Желе зноя растекалось расплавленное, железное.
   И на чек он получал Инночек.

   По хандре ли? Сломал сверло пахан дрели.  Пахан Андре всё делал по хандре.
   Пил вино с слив и был вынослив.

   Таков вид у бора как у лохматого головного убора.
   А клипы можно отнести к липе.

   Где ты видел врага наливающего вино в рога.
   Началось с полена и хата спалена.

   Не будет оперой Тора без режиссёра и оператора.
   За Верой не я нёс свои заверения.
   Кара я - цветом карая.
                1349
 


Рецензии