Я кричу моей России
Я кричу моей родной России.
Бедной обозлённой и больной.
Смотрят на меня глаза большие.
Обливаясь горькою слезой.
Смотрят, а сказать не могут.
Трудно ей от боли и зуды.
Пьяная толпа, в бреду пирует.
На её измученной груди.
В.Колесников.
1990 год.
Свидетельство о публикации №112071202781