Опус. Вообразив себя Атлантом
Вновь озираю мир и… не пойму –
Страданья, боль, непониманье… Всюду…
Пытались переделывать. Не буду.
Не потому, что не под силу одному,
А потому… что переделывать не буду –
Мир не готов… да и не хочет… Не пойму…
Свидетельство о публикации №112071202767