Кошки и коты

Создать уют, быть может, способны только кошки,
Найти глоток покоя средь моря суеты.
Посмотрят вдаль на звезды с тобою из окошка
И сберегут в ночи от темноты.
Ведь стоит только к кошке притронуться немножко,
Как вдоль руки помчатся потоки теплоты.
Понять тебя, быть может, способны только кошки,
Быть может только кошки и коты.


Рецензии