А зачем?
Это надо, это нет.
Впрок возьмем
И то и это,
Ещё печенья и конфет.
Часами в очередь стоим
Деньги тратим –
Не считаем
Покупаем и храним.
А, зачем?
Увы, не знаем.
Часть в гараж,
А часть на дачу,
Что-нибудь придумаем.
Мысли наши
Криво скачут, –
Вообще, о чем мы думаем?
Холодильник забиваем,
Дом вещами наполняем,
Ненужным хламом
Обрастаем,
О душе, – позабываем. 11.07.12
Свидетельство о публикации №112071202746
Заполняем свои дома лишними пустыми вещами, а о самом главном - душе - забываем.
Спасибо. Счастья Вам!
Лидия Каб 12.07.2012 10:21 Заявить о нарушении
Николай Мирный 12.07.2012 10:49 Заявить о нарушении