Часть меня всё время говорит...

Часть меня всё время говорит,
Всё прощает,всё проходит.
Неужели это щит,
Ну,когда-нибудь меня прикроет?
А быть может лучшей доли нет.
Не бывает то,что не бывает.
Ещё никем не найден был ответ
Почему всё живёт и умирает?
Почему это небо распростёрлось,
И кивая как конь головой
Куда-то,куда-то несётся
Со своей игривой мечтой?


Рецензии