Одна ночь

О что за ночь, добавь огня
Налей в стакан душистый ром
Все звёзды светят для тебя
И наплевать, что там потом
Гулять нам с вами до утра
И проводить часы в постели
Пока не скажут нам пора
Не колыхнётся слабость в теле
Ну а сейчас раскинь наряды
И похотливо обнажи всю плоть
Пусть удовольствия заряды
Бросают в  дрожь, бросают в пот
Мы поиграем в старую игру
То ты на мне, то я в тебе
И разбежимся с улыбкой поутру
Ты побредёшь домой, а я к себе.


Рецензии