11-12. 07. 12

у меня остановится сердце
ты уйдёшь ничего не сказав
а пока по ушам килогерцы
от твоих бесконечных шалав
Пропади они пропадом,право!
Но тебя бесполезно менять
Эти ночи - такая отрава;
Ты не рядом и нечем дышать.
Милый мальчик,тебе говорили
Сотни раз, что умрут без тебя.
Ты бросал - улыбались и жили,
По ночам твоё имя кляня
Ты уйдёшь.Остановишь дыханье;
Обнимает холодная тьма.
Я прошу, обними на прощанье,
Ну, а дальше я справлюсь сама...


Рецензии