Себе внушаю...

Себе внушаю:"НЕ ЛЮБЛЮ"..."спокойно"...
А там внутри - меня терзает БОЛЬ...
Умом я понимаю:всё... довольно...
Мне эта... не подходит роль...
Но как свербит и душу гложет...
Вдруг наползает странная тоска...
Но пусть вас это больше не тревожит...
В последний раз...- жизнь с чистого листа...
Начну...Хватило б только силы...
Связь оборвать...и в прошлое - ни-ни...
Нет будущего с вами...С вами..."ВИЛЫ"...
Однообразия пустые дни...


Рецензии
чувственно

Андрей Царёв   12.07.2012 10:02     Заявить о нарушении