Чужая Гостья
она несла чужую душу
моя смягчилась мозга твердь
со смертью ,говорить, я трушу!
озноб по коже за спиной
огромный саван с рукавами
сегодня, вроде не за мной
сегодня, где-то рядом с нами…
разгадывать, не нужно смерть
угадывать, приход пророчить
необходимо – просто Жить,
не проживая между строчек!
я, все-таки спросила:
– Смерть,
а умирают очень больно?
– Чужая,
Гостья на Земле
Не жди, приду, встречай
Достойно!
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112071202608