Игрок
Да! Я игрок! Жизнь без игры,
Быстро летит в тартарары.
Нет! Я не профи! Я любитель!
Но ход игры, моя обитель.
Да! И, в работе я играю,
Мне на работе лучше всех,
Меня преследует успех.
Да, да! Уже об этом знаю!
А, дома, тихий семьянин,
В семье приличный господин.
Жену любить? Так я люблю!
И каждый день ее хвалю!
И, есть любовница одна!
Мы иногда в любовь играем,
И, словно в пьесе повторяем,
Как сильно нравится она.
И, в карты, тоже я играю.
Что обыграю, тоже знаю!
Ну, скучно! С кем бы поиграть?
Пошел уже домой я спать!
Домой тихонечко зашел,
И, что же дома я нашел?
С женой в постели - лучший друг!
Я проигрался в прах и, в пух!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112071202601