Пропащая

Пропащая душа и голова.
Все продано, сто раз перезаложено.
Когда-то вступит ад в свои права,
И буду сочтена и подытожена.
В ту пору, как платить по всем счетам,
Я вымолю тебя. И счет закроется.
Останься здесь. Я лучше буду там.
Пусть лучше мое сердце остановится.


Рецензии