Вижу хмурое летнее утро...

             Вижу хмурое летнее утро,
             от жары вдруг прикрывшее нас,
             так природа старается мудро,
             поберечь всё, что радует глаз.

             Оживились унылые травы,
             ждут дождя, как спасенья, с небес,
             устелившие землю муравы
             и манящий прогулками лес.

             Так нужна иногда перемена,
             средь слепящих и огненных дней,
             день прохладный, пришедший на смену,
             сжечь не даст всю траву до корней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.