У собственных желаний идя на поводу

Безрассудству женщин доверяя,
У собственных желаний идя на поводу, 
Я с ними голову свою теряю,
Очнувшись утром, не  понимаю почему?
Они проносятся подобно дням недели
И каждая по-своему,  да хороша
Их не могу любить на самом деле,
Их жаждет моё тело, не душа.
Что до неё, она тоскует,
Желая искренней любви.
Итог, очередная у меня ночует
И нет услады для души.
Моменты соблазнения заводят,
Наркотиком становится нелепый флирт,
Но только душу судорогой сводит
Когда закончится кровати скрип.


Рецензии