Ожидание
То каждая минута словно час...
Уже стемнело, ты включаешь свет,
Терпения исчерпан весь запас.
И мысли бесконечно в голове
Всё появляются, исчезнуть не спешат.
Когда придёт ответ? Где он? Ну, где?
Все звуки исчезают и молчат...
Но ждёшь с надеждой, верою в душе,
И пусть уверенности нет следа,
Глаза ты закрываешь, спать уже,
Давным-давно уж следовать пора.
Как жаль, что ты сейчас не телепат,
Не можешь мысленно спросить ответ.
Он ценен словно драгоценный клад,
Который ты искал давно сто лет.
И обессиленный теряешься во сне,
И в нём тебе покоя тоже нет.
А утром видишь капли на росе
И радуешься, что пришёл рассвет.
Свидетельство о публикации №112071202535
над чередованием ударных и безударных слогов и их количеством в строках.
Когда ты ждёшь от милого ответ,- 10 слогов
То каждая минута длится час... - 10 -"-
Взволнованно ты включаешь свет,- 10 -"-
Терпения кончается запас. ------ 10 -"-
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 27.06.2013 15:36 Заявить о нарушении