Переплавка

Переплавка драгметалла
В поте и слезах настала
В мыслях очищаются следы,
Вытесняя мусор из среды

Так в огне Его могучем
Выгорают целой кучей:
Гордость,зависть,интерес
Выгодам пришел конец

И могуществом руки
Бог сотрёт мои грехи
Изменив мотивы сердца,
Радости открыла дверцу


  "Много замыслов в сердце человека, но исполнится только намерение Господа." (Притч.19:21)
   
  "Замыслы в человеческом сердце подобны глубоким водам, но разумный сможет их вычерпать." (Притч.20:5)


Рецензии
Согласна с каждым словом, Аннушка!
Всех благ, родная!

Вера Пасько   24.01.2013 09:53     Заявить о нарушении
И вам, Верочка!

Анна Кофтун   24.01.2013 16:54   Заявить о нарушении