Нет выхода

А знаешь? Ты был все-таки не прав!
И я была, конечно, не права!
Ведь мы, друг друга, так и не поняв,
Все чувства превратили вдруг в слова.
Флаг примирения я просто порвала
На сотни белоснежных лоскутков,
А в каждом заблудились те слова,
В которых каждый был вину признать готов!
Я не могу сказать тебе: «Прощай»
Мне гордость всё покоя не даёт..
И притаилась горькая печаль
В душе моей. А сердце путы рвет!!!


Рецензии